工程交易招标公告

海原县柳州城保护项目及七营北嘴城址保护项目基础设施工程方案设计招标公告

发布时间:2018/01/12 16:25编辑:来源:点击:

    1. 招标条件

    本招标项目海原县柳州城保护项目及七营北嘴城址保护项目基础设施工程               已由 海原县发展和改革局 海发改函【2016188号、437号文件 批准建设,项目业主为 海原县文化旅游广播电视局 ,建设资金来自 国补及自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 海原县文化旅游广播电视局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

    2. 项目概况与标段划分

    2.1 项目概况:

     海原县柳州城保护项目基础设施工程:本项目位于海原县海城镇耙子洼自然村, 新建文物保护管理用房约155㎡,公共卫生间约55㎡,泵房约50㎡,垃圾收集站约22㎡,防护围栏约1850米,巡护道路约2080米,保护标志体系1套。

     海原县七营北嘴城址保护项目基础设施工程:本项目位于海原县七营镇北嘴行政村, 新建文物保护管理用房约205㎡,公共卫生间约55㎡,垃圾收集站约22㎡,防护围栏约4000米,巡护道路约3400米,保护标志体系1套。

    2.2 标段划分:本项目分为二个标段,投标人可仅投其中一个标段,也可同时投两个标段。

    Ⅰ标段:海原县柳州城保护项目基础设施工程方案设计;

    Ⅱ标段:海原县七营北嘴城址保护项目基础设施工程方案设计;

    3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备 文物保护工程勘察设计甲级资质和建筑行业(建筑工程)甲级 资质, 有类似工程 业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

    3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

    3.3  在近三年内投标人有行贿犯罪行为的(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)不得参与投标。

    3.4 本项目禁止被被最高人民法院在信用中国网站列入失信被执行人名单的投标人参与投标。

    4. 技术成果经济补偿

    本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 (给予或不给予)经济补偿。

    5. 招标文件的获取

    5.1 凡有意参加投标者,请于20181122018119(节假日除外)每日830时至1800时(北京时间,下同)登陆宁夏公共资源交易网通过CA锁进行网上报名,报名时须上传单位介绍信、法人授权委托书原件、法人身份证原件、营业执照、资质证书、项目负责人执业资格证书及注册证、无行贿犯罪档案查询结果告知函等资料的扫描件或复印加盖公章网上报名。所有提供资料和数据必须真实有效。

    5.2下载招标文件:报名成功后,请于20181122018119,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每标段500元,售后不退。

    5.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。 注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。 ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 
    5.4
    该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

    6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间 详见招标文件,地点中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务大楼五楼)。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中卫市公共资源交易网上发布。

    8. 联系方式

    人: 海原县文化旅游广播电视局   招标代理机构:广东信仕德建设项目管理有限公司

        址: 海原县城区                 址:银川市新荣华家园3#公寓楼2002

    人: 马建东                 人: 王鹏                 

        话: 15809560297                话: 0951-5969352                  

     

                             2018 1 10

     

    广东信仕德建设项目管理有限公司宁夏分公司 签于 2018/01/12 15:52:16
〖打 印〗