工程交易招标公告

中宁县第三污水处理厂工程MBR膜池及设备间工艺段设备招标公告

发布时间:2018/01/10 12:51编辑:来源:点击:

    1.招标条件

    本招标项目中宁县第三污水处理厂工程已由中宁县发展和改革局中宁发改审发[2016]350号及中宁发改审发[2017]112文件批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宁夏水投环保发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目MBR膜池及设备间工艺段设备进行公开招标。

    2招标范围:

    2.1建设地点:中宁县宁安镇东华村。

    2.2建设规模:中宁县第三污水处理厂工程,工程设计近期规模为2m³/天。(具体建设内容详见招标文件)

    2.3标段划分:本次招标为1个标段。

    2.4评标办法:综合评估法。

    3.投标资格要求

    3.1.要求投标人必须是依法注册、独立法人资格的企业,具有MBR膜生产或系统集成能力的企业,具备环保工程专业承包资质,近五年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

    3.2.投标人通过“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询是否为失信被执行人,失信被执行人不得参与本项目投标。

    3.3.根据宁检会[2010]3号文件规定,投标企业须提供该企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无行贿犯罪记录方可参加投标。

    3.4.本次招标不接受联合体投标。

    3.5.对投标人的资格审查采用资格后审方式。

    4.报名事项及招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018110日至2018116日,(节假日正常休息)每日上午 830 时至 1200 时,下午 100 时至500时(北京时间,下同), 登陆宁夏公共资源交易网进行网上报名。

    4.2该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

    4.3 投标时所有投标企业必须提供检查机关查询行贿犯罪档案告知函、无高利贷借贷行为承诺书(承诺书在中卫公共资源交易网上下载样本)及无其他不良记录的相关证明的原件。如中标结果公示后在公示期内,无高利贷借贷行为的举报投诉,按程序办理中标手续;如有高利贷借贷行为的举报投诉,经核实后取消中标资格。

    4.4下载招标文件:报名成功后,请于2018110日至2018116日,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件500元,售后不退。

    5.投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为201821日上午9:00,地点为中卫市公共资源交易中心5楼。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网、宁夏建设工程招标投标网、中卫市公共资源交易网上同时发布。

    注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    7.联系方式

    招标人:宁夏水投环保发展有限公司       招标代理机构:宁夏天雨工程咨询管理有限公司

      址:中宁县                                 址:宁夏银川市兴庆区兴水路1号绿地21  

                                                         D 40号楼

        编:755100                             编:750001

    联 系 人:田晓斐                            人:刘洋 

        话:18609571711   0955-5681553          话:18809502123 0951-5044128

     


〖打 印〗