工程交易招标公告

海原县2014-2017年脱贫销号村及人饮整改农村饮水安全巩固提升工程设计招标公告

发布时间:2018/01/09 17:11编辑:来源:点击:


    1.招标条件

    海原县2014-2017年脱贫销号村及人饮整改农村饮水安全巩固提升工程设计已由海发改发【2017609号文件批准建设,为确保项目顺利实施,现对该工程设计进行公开招标,招标人为海原县水务局。

    2.项目概况与招标范围

    1、项目名称:海原县2014-2017年脱贫销号村及人饮整改农村饮水安全巩固提升工程设计

    2、设计任务:海原县2014-2017年脱贫销号村及人饮整改农村饮水安全巩固提升工程设计(工程实施方案、设计概算、施工图及工程施工招标所需的清单编制及技术文件)

    3、建设地点:各乡镇

    4、设计周期:详见招标文件

    5、招标范围:招标文件要求的所有设计内容

    6、评标办法:综合评估法

    3.投标人资格要求

    3.1 本次设计招标要求投标人为独立法人资格,具有水利工程设计乙级及以上资质等级,项目负责人具有水利专业高级职称,具有类似项目设计的能力和经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3投标单位需提供检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

    4招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于201819日至20181150800-18:00时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名。

    4.2下载招标文件:报名成功后,请于201819日至2018115,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每套500元,售后不退。

    4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

    注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

    ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

    5投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间详见投标人须知前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心五楼)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理

    6.发布公告的媒介

    本招标公告同时在《中国采购与招标网》和《宁夏回族自治区公共资源交易网《中卫市公共资源交易网》上发布。

    7.联系方式

    招标人:海原县水务局             代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

      址:海原县黎明路               址:中卫市沙坡头区鼓楼南街164

      编:755200                    编:755000

    联系人:马德成                   联系人:陈 

      话:18995499935                话:18195544519

〖打 印〗