工程交易招标公告

中卫市新墩村(西区)B地块棚户区改造安置住房项目室外高低压配电工程设计室外高低压配电工程设计(三次)招标公告

发布时间:2018/01/09 11:25编辑:来源:点击:

    中卫市新墩村(西区)B地块棚户区改造安置住房项目室外高低压配电工程设计(三次)招标公告

    1、招标条件

    本招标项目中卫市新墩村(西区)B地块棚户区改造安置住房项目已经由卫发改发[2016]473号文件批准建设,项目业主为中卫市启源房地产开发有限公司,建设资金来自申请中央预算内资金及自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的室外高低压配电工程设计进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    项目名称:中卫市新墩村(西区)B地块棚户区改造安置住房项目室外高低压配电工程设计

        建设地点:中卫市新墩路以西、平安大道以南、机场大道以东、滨河大道以北;

    设计内容:建筑面积321366平方米                                         

    招标范围:依据招标人提供的供电方案完成T节点至小区楼宇电表箱及门房、换热站之间所有的高低压供电工程施工图设计等。

    工程投资额:1500万元

    设计周期:20日历天 

    评标办法:合理造价区间随机抽取中标人办法

    3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备送变电工程专业承包设计丙级(含丙级)以上资质,具有良好设计业绩,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工图设计能力。

    3.2项目设计主持人需具备电力设计师资格证书。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4投标单位需提供检察机关出示的有效期内的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无行贿犯罪记录方可参与投标。

    3.5通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

    4招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于20180109日至201801150800-18:00时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn进行网上报名。

    4.2下载招标文件:报名成功后,请于20180109日至20180115,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每套500元,售后不退。

    4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

    注:投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

    请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网变更补遗公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在变更补遗公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

    5投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间详见投标人须知前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心五楼)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理

    6发布公告的媒介

    本招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网(中卫市)》和《中国采购与招标网上发布

    7、联系方式

    招标人:中卫市启源房地产开发有限公司     招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

      址:中卫市怀远南路                                      址:银川市金凤区宁夏高新技术创业服务中心四楼

       编:755000                                                         编:750100

    联系人:王 毅、赵小温                                      联系人:马荣华、王轶玮

      话:0955-7608045                               话:0951-6085892/18709619507

    江苏大洲工程项目管理有限公司

    20180109

〖打 印〗