工程交易招标公告

中卫市五里村棚户区改造安置住房一、二期室外高低压配电工程设计(三次)

发布时间:2018/01/08 16:19编辑:来源:点击:

    中卫市五里村棚户区改造安置住房一 、二期室外高低压

    配电工程设计三次招标公告

    1、招标条件

    本招标项目已由卫发改发【2016370号、卫发改发【2017141号文件批准,项目业主为中卫市启源房地产开发有限公司,建设资金来自申请中央预算内资金和自筹项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    项目名称:中卫市五里村棚户区改造安置住房一、二期室外高低压配电工程设计

       建设地点:中卫市沙坡头区宁钢大道以东、铁路以南、柔一路以西、二干渠以北

    设计内容:建筑面积289940.7平方米

    招标范围:依据招标人提供的供电方案完成T节点至小区楼宇电表箱及门房、换热站之间所有的高低压供电工程施工图设计等。

    工程概算:1500万元

    设计周期:20日历天

    评标办法:合理造价区间随机抽取中标人办法

    3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备送变电工程专业承包设计丙级(含丙级)以上资质,具有良好设计业绩,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工图设计能力。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    3.3投标单位需提供检察机关出示的有效期内的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无行贿犯罪记录方可参与投标。

    4招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于201818日至20181120800-18:00时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn进行网上报名。

    4.2下载招标文件:报名成功后,请于201818日至2018112,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每套500元,售后不退。

    4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

    注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

    ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:40086002711号键;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

    5投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间详见投标人须知前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心五楼)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理

    6发布公告的媒介

    本招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》和《中卫公共资源交易网上发布

    7、联系方式

    招标人:中卫市启源房地产开发有限公司     招标代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询

                                                 有限公司

      址:中卫市怀远南路                   址:中卫市沙坡头区鼓楼南164

       编:755000                        编:755000

    联系人:王 毅、赵小温                 联系人:李 通

      话:0955-7608045                   话:18195544519

     

〖打 印〗