政府采购变更公告

中宁县教育体育局2018年度营养改善计划食材采购项目变更公告[变更公告]

发布时间:2018/01/11 09:38编辑:来源:点击:

    窗体顶端

    中宁县教育体育局2018年度营养改善计划食材采购项目变更公告

    一、项目名称:中宁县教育体育局2018年度营养改善计划食材采购项目

        项目编号:HZWYZB-ZC-2018001

    二、采购单位:中宁县教育体育局

      人:张富德   联系方式:0955-5036373

    三、采购代理机构:宁夏恒正伟业招标代理有限公司

          人:乔伟民   联系方式:0951-6138322     15008637072

    四、采购方式:公开招标  

    五、变更内容:
        1.本项目招标公告中第7条投标人资格要求中的“7.5一标段与二标段投标单位须提供有效期内的《全国工业产品生产许可证》、《食品流通许可证》、《清真食品准营证》、《产品Qs认证》,三标段投标单位必须是生产企业或养殖户,并提供《动物防疫条件合格证》或《动物防疫合格证》(原件)。”现变更为:“7.5一标段与二标段投标单位须提供有效期内的《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》(原件);三标段投标单位必须是生产企业或养殖户,并提供《动物防疫条件合格证》或《动物防疫合格证》(原件)。”

    六、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中卫市公共资源交易网(www.zwsggzy.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易中心网(www.nxzfcg.gov.cn/)。

    注:1.变更后的一标段和二标段招标文件已同步上传至“答疑文件”,请各投标单位务必进入“答疑文件”下载,以重新上传的招标文件编制投标文件。

    2.各投标人在报名结束至开标前及时关注宁夏公共资源交易网站澄清变更公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在澄清变更公告栏中以公告形式公示。采购代理机构及公共资源交易服务中心不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    3. 其它内容不变,特此公告!


                                               宁夏恒正伟业招标代理有限公司 
                                                       2018111

〖打 印〗