政府采购采购公告

[招标公告]中卫市人民医院污水在线监测设备采购项目

发布时间:2018/01/10 15:43编辑:来源:点击:

    根据《政府采购法》的有关规定,中卫市公共资源交易中心受中卫市财政局和中卫市人民医院委托就中卫市人民医院污水在线监测设备采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎资质合格的供应商前来参加采购活动。

    一、项目名称:中卫市人民医院污水在线监测设备采购

    二、采购文件编号ZWJYZX2017177

    三、采购单位:中卫市人民医院

    四、采购代理机构:中卫市公共资源交易中心

    五、采购方式:竞争性谈判

    六、资金来源:自筹资金

    七、采购项目及概况:

    本项目为中卫市人民医院污水在线监测设备采购。主要采购内容是污水在线监测设备(COD 在线监测仪, 氨氮在线监测仪和数据采集仪等)。具体采购内容、数量及技术参数见采购文件。

    八、采购预算:35万元

    九、供应商资格要求:

    (一)企业营业执照副本(验原件或加盖公章的复印件);

    (二)税务登记证副本(验原件或加盖公章的复印件);

    (三)组织机构代码证副本(验原件或加盖公章的复印件);

    (四)法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件)

    (五)提交当地检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪记录的书面告知函(验原件)。

    十、发售采购文件时间、报名截止时间2018115日下午18:00之前。

    十一、报名资料费200元,招标文件售后不退。

    十二、报名方式

    凡有意参加投标者,请于2018115日下午18:00之前,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名,投标单位报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。缴费后请及时下载招标文件,报名截止日后系统将自动关闭招标文件下载通道。

    项目报名系统实行CA锁认证安全登录管理,CA锁可根据投标单位所在地就近办理,办理地点及联系方式:中卫市沙坡头区国税局行政楼1102,电话15226251468

    项目联系人:郭丽薇,电话:0955-8597585

    采购单位联系人:王凯,电话:18709557747

    十三、谈判响应文件递交地址和截止时间

    2018118日上午0900之前将谈判响应文件送交中卫市公共资源交易中心,投标保证金按照招标文件的要求缴入指定账户。

    十四、谈判时间及地点

    2018118日上午0900在中卫市公共资源交易中心开标室进行谈判。

    十五、网上查询地址

    中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/

    宁夏公共资源交易网:http://www.nxggzyjy.org

    中卫市人民政府网:http://www.nxzw.gov.cn/xxgk.htm

    中卫市公共资源交易网:www.zwsggzy.cn

     

     

    中卫市公共资源交易中心

    2018110

〖打 印〗