政府采购采购公告

[招标公告]中宁县2018年营养改善计划食材采购项目公开招标公告

发布时间:2018/01/08 16:57编辑:来源:点击:

    中宁县2018年营养改善计划食材采购项目公开招标公告

    宁夏冠超招标代理有限公司受中宁县教育体育局的委托,对中宁县2018年营养改善计划食材采购项目进行公开招标,请符合资格要求的供应商就本项目所需货物及相关服务递交密封投标文件。具体事项如下:

    1、项目名称:中宁县2018年营养改善计划食材采购项目

    2、项目编号:NXGCZB-ZC-2018001

    3、采购单位:中宁县教育体育局

    4、招标代理机构:宁夏冠超招标代理有限公司

    5、采购方式:公开招标

    6、采购内容、标段划分及采购预算金额

    标段编号

    标段名称

    采购内容

    预算金额

    一标段

    山区片区

    牛肉31800千克

    1908000

    二标段

    长山头片区

    牛肉36128千克

    2167680

    三标段

    大战场片区

    牛肉72512千克

    4350720

    四标段

    渠口、红梧、特殊教育片区

    牛肉34848千克

    2090880

    采购具体要求详见招标文件

    总预算金额:10517300

    投标人可针对以上所有标段投标,如果个标段综合评分均为第一名,只允许选择其中一个标段中标。

    7、投标人资格要求:

    7.1 法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件);

    7.2 营业执照(验原件);

    7.3 税务登记证(验原件,营业执照若为三证合一,则不核验本证);

    7.4 组织机构代码证(验原件,营业执照若为三证合一,则不核验本证);

    7.5 检察机关出具的近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函(验原件);

    7.6廉洁投标告知书原件(须在开标现场资质审查时提供,不得将其密封在投标文件内)

    7.7针对本项目投标的投标人必须是具有独立法人资格的企业,必须具有《清真食品准营证》,并年审合格,《清真食品准营证》经营范围至少应具有畜类屠宰、肉类及其制品生产加工、牛羊肉类及其制品代理销售项目中的其中一项;

    7.8信用信息查询记录:

    查询渠道:通过“信用中国”网站查询;

    查询记录留存方式:截图打印网站上的查询结果并加盖投标单位公章;

    注:按照财政部办公厅文件要求,投标单位应提供其投标主体的信用记录(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

    7.9 本采购项目不得以任何方式转包或分包给其他经营者且不接受联合体投标。

    8、报名方式:凡有意参加投标者,请于201819日至2018115日(节假日除外)830-12:00,14:30-1800,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名,报名成功后,不要拔锁,投标人网上报名审核通过后,根据系统自动生成的帐号缴纳招标文件费用,招标文件500元/标段,售后不退。
        1)报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

    2)接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从已备案的基本帐户缴纳投标保证金。

    3系统实行CA锁认证安全登录管理,如果系统有疑问请拨打电话:4008600271进行咨询。

    关于西部CA锁的费用办理请联系西部安全认证中心有限责任公司,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座)。
      4投标人报名如出现疑问,请加投标人QQ交流群:331010760进行咨询。

    9采购单位及招标代理机构联系方式

       采购单位联系人:张主任       电话:13519235960

       招标代理机构联系人:张工     电话:0951-7696306    

    Email:gczb2014@126.com

    10、投标保证金:

    缴纳金额

    一标段:35000.00元       大写:万伍仟元整

    二标段:40000.00元       大写:肆万元整

    三标段:85000.00元       大写:捌万伍仟元整

    四标段:40000.00元       大写:肆万元整

    投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标厂家必须从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。

    投标保证金缴纳截止时间:201812917:00前,但投标人必须充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。

    注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更、澄清、补遗”,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整;招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

    11、投标文件递交地址和截止时间:201813014:30之前将投标文件送交中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心5楼)。

    12、投标截止及开标时间:201813014:30(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接收。

    13、公告期限:2018年1月9日至1月15日

    13、公告发布媒体:中国政府采购网www.ccgp.gov.cn

    宁夏公共资源交易网 http://www.nxggzyjy.org

    中卫市公共资源交易网www.zwsggzy.cn

        宁夏冠超招标代理有限公司

                                                  201818

     

    宁夏冠超招标代理有限公司 签于 2018/01/08 16:56:55
〖打 印〗